Tissot T-Race, а также T-Touch

Tissot улучшает форму в преддверии летнего сезона.

Недавно успешно прошедшая часовая выставка Baselworld, на которой компания Tissot явно продемонстрировала свою готовность к наступлению лета . Две их новые модели часов уместно вписываются в тематику жаркого времени года, когда для каждого человека важно меньше утомляться от жажды и быть налегке.

Первая модель T-Race Aluminum является облегченным продолжением модели T-Race, выпeщенной ранее в корпусе из титана и нержавеющей стали. Особых дополнительных изменений этой модели не последовало: все тот же 42-миллиметровый корпус, аналоговый и цифровой циферблат, и 11 сенсорных функций. Помимо абсолютно черной расцветки имеются и варианты оранжевых, синих и зеленых элементов.

0

Вторая же модель T-Touch Expert Solar — революционно новые часы, генерирующие солнечную энергию в электрическую посредством своего 45-миллиметрового корпуса. Также в этой модели была доработана и улучшена фирменная сенсорная технология. Время показывается как для любителей «аналогов», так и привыкших к «цифре» ценителей подобных часов, а для любителей швейцарской многофункциональности заметно расширен ряд интересных и полезных функций и способностей.

Старт же, немного поздноватый для летних часов, намечен на август 2014 года, а цена на первую и вторую модель составит, по прогнозам, 600 и 1200 $ соответственно.

 

Одна мысль о “Tissot T-Race, а также T-Touch

  1. Проскуряков Денис сказал:

    Сравнительно быстро дошли до Новокузнецка, спасибо! Хорошая у вас услуга mission

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *