Обзор наручных часов Seiko. Коллекция Sportura

SE443-4Одними из новых часов бренда Seiko и, надо сказать, одними из «лучших» на 2012 год стали привлекательные и в то же время выдержанные часы Sportura Alarm Chronograph. Этот бренд всегда приятно захватывал внимание любителей часов – за привлекательный дизайн, легко читаемые циферблаты, а также приемлемые цены. Эта модель, вышедшая в нескольких версиях, заимствовала дизайн от более дорогих коллекций Ananta.

 Дизайн коллекции Ananta конечно же был изменен, например часовые маркеры. В модели Seiko Sportura Chronograph Alarm корпус более тонкий, но резкие наконечники остаются.

1Хотя корпус и относительно тонкий, но на запястье он смотрится впечатляюще. Ширина модели примерно 42-44 мм. В зависимости от версии, корпус сделан либо из полированной и шлифованной стали либо с IP черным покрытием. Смело можно сказать, что часы Chronograph Alarm Sportura довольно хороши для своего ценового диапазона.

Бренд Seiko разработал свою модель так, чтобы она могла быть одновременно и красивой, и стильной, и четкой – «изюминкой» стали желтые акценты. Набор включает в себя применение часовых маркеров, выполненных как арабские цифры, а также указателей. Маркеры отлично отполированы, обладают интересной огранкой, они покрыты составом также как и стрелки. Все это создает трехмерный вид циферблата.

seiko-snae95p1 seiko-snae67Две версии Seiko Sportura Alarm Chronograph включают в себя SNAE95J (красные акценты на металлическом браслете) и SNAE67 (черный корпус с желтыми акцентами на кожаном ремешке). Обе они имеют очень хороший вид. В дополнение к сложному и четкому дизайну Вы получите водостойкий корпус (до 100 метров) и AR (антибликовое) покрытие на стекле, изготовленного из кристалла сапфира.

Желтые или красные акценты есть на стрелках хронографа, а также на строчке кожаного ремешка. Это выглядит очень симпатично и, если честно, желтый цвет отлично сочетается с черным.

SNAE95P1_5mВнутри часов находится кварцевый механизм Seiko калибра 7T62 с указанием времени, даты, с хронографом и будильником. 60-ти минутный хронограф и будильник сделали часы Seiko Sportura Alarm Chronograph действительно полезными. Цена на модели Sportura Alarm Chronograph коллекции Seiko варьируется от 20000 до 35000. Твердые и приемлемые цены за хорошо изготовленные, качественные и красивые часы. Модель Sportura появилась в магазинах с сентября 2011 года и является почитаемой и по сей день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *