Обзор умных часов Casio GB-6900B

Смарт-аксессуар от японской компании Casio, которые синхронизируются с вашим телефоном и делают удобней работу с вашей музыкой, почтой и другими приложениями.  Оцените преимущества новых технологий и узнайте подробную информацию в нашем обзоре.

В конце 2013 года на часовом рынке появилась новинка от Casio – модель G-Shock GB-6900B. Ее отличительными чертами стали наличие двусторонней связи со смартфонами и беспроводными музыкальными устройствами и совместимость с телефонами, которые работают на базе Android, IOS (смартфоны Apple iPhone 4S/ iPhone 5) и Galaxy S4. Также, данная модель представлена в большем размере — Casio G-Shock GB-X6900B, циферблат которой на 10% крупнее.

casio-gb-6900b-iphoneCasio GB-X6900B принадлежат второму поколению часов G-Shock с поддержкой Bluetooth, внешний вид которых отражает дизайн наиболее классических моделей серии 6900, но их диаметр увеличился с 53мм до 57мм, что придало большей строгости их внешнему виду.

Узнав потребности своих покупателей, Casio добавили к своим G-Shock наиболее распространенные функции. Помимо основного набора опций моделей G-Shock, таких как высокоэффективная ударопрочная конструкция, 200-метровая водозащита, в часах появились 5 установок будильников, календарь, таймер обратного отсчета, секундомер.

Второе поколение часов G-Shock Bluetooth использует беспроводные технологии Bluetooth 4.0, которые поддерживают iPhone 5S, iPhone 5C (IOS 6.0) и Samsung Galaxy S4 на платформе Android 4.2.2 или выше. Благодаря технологии Bluetooth 4.0, а также опции Power Save (режим сна) использование обычных кнопочных батареек обеспечивает бесперебойную работу  в течение 2 лет, и именно такой особый акцент на высокую продолжительность службы батареи отличает G-Shock от остальных других умных часов.

Для начала работы с этими часами, необходимо установить на свой телефон мобильное приложение G-Shock+ (есть поддержка русской локализации), при помощи которого можно дистанционно управлять своим плейлистом – воспроизведение/пауза, предыдущая/следующая песня,  а также на самом телефоне можно настроить время будильника часов, таймер секундомера, продолжительность времени LED-подсветки, в дополнении к этому в часах есть функция уведомления о входящем вызове, новых сообщения Email, Twitter или Facebook.

casio gb-6900bВес G-Shock GB-6900B всего 65 грамм, они легко сидят на запястье, а пластиковый ремешок держится удобно и надежно. На циферблате расположено три экрана – главный, который отображает время, дату, будильник, а также два дополнительных экрана, которые уведомляют о новых сообщениях, входящем вызове, почте или упоминаниях в социальных сетях. Безупречный спортивный дизайн  в сочетании с многофункциональностью делает  эти часы очень популярными среди любителей активного отдыха и образа жизни.

Часы продаются в фирменном шестигранном коробе, сделанном из нержавеющей стали. В комплекте обязательно присутствуют документы, подтверждающие подлинность продукта, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *