Совместная работа Edifice и Red Bull – 2014

 Casio – это авторитетная многонациональная производственная компания, которая была основана в апреле 1946 года инженером по имени Tadao Kashio. На сегодняшний день  компания, оборот которой составляет 4,616 миллиардов долларов, имеет свою штаб-квартиру в одном из специальных районов Токио – Сибуя, и производит широкий спектр товаров, таких как мобильные телефоны, музыкальные инструменты, фотоаппараты, калькуляторы, и, конечно, часы.

efr-534rb-1a_efr-537rbk-1a

За все свое время существования, Casio доказала, что это компания, которая внимательно относится к изготовлению каждой мелкой детали, знает и понимает процесс качественного производства, и использует только высококачественные материалы. Поэтому, Casio была первой компанией, создавшей любительскую 3-х мегапиксельную камеру, цифровую камеру с встроенным ЖК-экраном, самую компактную по дизайну камеру, а также цифровую камеру, обладающую объективом с керамическими линзами. Тем не менее, возможно самым значимым и популярным продуктом, произведенным японской компанией, являются наручные часы, как цифровые, так и аналоговые, которые известны за свой оригинальный дизайн и, как правило, большие размеры. Среди часов Casio, одними из самых популярных являются G-Shock, которые обладают высокой ударопрочностью в сочетании с безукоризненной японской технологией производства. С такой новой концепцией ударопрочных часов даже те, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни, смогут оценить всю многофункциональность и надежность этих великолепно изготовленных часов.

Принимая во внимание эту информацию, Casio начала сотрудничество с компанией по производству энергетических напитков Red Bull, которая как нельзя лучше подходит для часов, способных выжить даже в самых жестких условиях, так как именно бренд Red Bull побуждает людей жить на полную катушку. Действительно, это был отличный выбор.

Таким образом, были созданы крупногабаритные часы Casio Edifice Infiniti Red Bull Racing EFR-534RB-1A; так как они изготовлены из серебра, их можно сочетать буквально с любым образом и одеждой. Циферблат обрамлен голубой полосой – один из фирменных цветов Red Bull. Кроме того, производители этих часов добавили логотип Red Bull Racing на циферблат, что придало им индивидуальности и  оригинальности. В конце концов, часы Casio Edifice Infiniti Red Bull Racing EFR-534RB-1A символизируют мощность, силу и решительность, что делает их идеальными для автогонщиков из команды Австрийской Формулы Один, базирующейся в Милтон Кейнс, Англия, которая к тому же является владелицей популярной компании энергетических напитков Red Bull.

108757_Papel-de-Parede-Carro-Red-Bull-Racing-Renault_1680x1050

Сотрудничество Casio и Red Bull оказалось весьма успешным, ведь если смотреть правде в глаза, мы все любим качественные, стоящие часы, которые излучают силу и мужественность, не так ли? Часы Casio– это долговечный, высококачественный и оригинальный продукт, который непременно вызывает желание приобрести их. Убедительно? Мы можем с уверенностью сказать, что если Вы однажды возьмете их в руки, бороться с искушением приобрести их, будет весьма трудно.

Особенности, преимущества и характеристики:

— Логотип Infiniti Red Bull Racing на циферблате
— Маркировка на задней крышке (сертификат качества)
— Оригинальная упаковка
— Водонепроницаемость 10 ATM
— Отображение даты
— Логотип Edifice на циферблате, задней крышке и пряжке
— Светодиодная подсветка дисплея
— Светонакопитель Neobrite
— Специальное покрытие обеспечивает длительное послесвечение в темноте даже после кратковременного нахождения на свету
— Минеральное стекло
— Секундомер
— Точное измерение истекшего времени касанием кнопки. Секундомер позволяет регистрировать отдельные отрезки времени, время с промежуточным результатом и время двойного финиша. Точность измерения 1/1 сек, запас измерения 1 час.
— Корпус из нержавеющей стали, безель алюминиевый. IP покрытие
— Браслет высокой прочности из нержавеющей стали с IP покрытием. Застежка с тройным сгибом, расстегиваемая одним касанием
— Время отображается как в 12-часовом, так и в 24-часовом формате (окно суточника)
— Срок службы батареи – 2 года
— Габаритные размеры: 52,5 мм x 46,0 мм x 13,7 мм, вес 178 грамм

Также в этом году были выпущены Casio Edifice EFR-534RBK-1A, схожая по характеристикам модель в черном цвете

Одна мысль о “Совместная работа Edifice и Red Bull – 2014

  1. Cheap Soccer Jerseys сказал:

    I want to thank you very much for the fantastic class. I don’t know how you do it! All of that wonderful energy that you have is certainly put to good use, and you make it such fun. Wendy A.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *