Серия часов Gulfmaster GWN-1000 от G-Shock

G-Shock Gulfmaster GWN-1000. Морская версия часов, чтобы не тонуть и не теряться

Наручные часы Casio Gulfmaster GWN-1000 встретить можно на запястьях покорителей не только сухопутных препятствий и воздушных ям, но и настоящих морских волков и тех, кто только собирается им стать. В преддверии нового регатного сезона японский производитель анонсировал свою новую модель серии G-Shock с морскими корнями.

0

Модель с индексами GWN-1000 и кодовым именем GulfMaster оборудована всем, что может пригодиться мореплавателю: датчиками давления и погодных условий, высотометром и синхронизатором с радиостанциями в нескольких странах мира. То же, для чего не нашлось места на циферблате, который по традиции G-Shock не отличается лаконичностью, было выведено на аналоговый дисплей, управляемый по технологии Accees Smart.

0

Прочный 45-миллиметровый корпус сохраняет водонепроницаемость на глубине до 200 метров и весит 101 грамм. Без смены батареи часы способны проработать до 23-х месяцев в энергосберегающем режиме. Одной из самых важных базельских премьер от японской компании Casio Computer Co., Ltd. стали часы G-Shock Gulfmaster GWN-1000 с прогнозом погодных изменений. Выполнены они в соответствии морской концепцией и вдохновленные образом сильного мужчины, противостоящего стихии океана. Модель CASIO GWN-1000, подобно часам для активного отдыха ProTrek, оснащена тройным датчиком Triple Sensor,Ver. 3 для измерения направления, атмосферного давления/высоты над уровнем моря и температуры.

Новые часы CASIO G-Shock обладают всеми функциями, необходимыми для деятельности, связанной с морем. В них есть барометр — датчик атмосферного давления, отображающий прогноз погодных изменений. Компас для проверки направления к пункту назначения и график приливов, показывающий их уровень. Ориентировочная цена часов Casio G-Shock Gulfmaster GWN-1000 к началу продаж, дата которых пока не известна, составит около 550 долларов.

Одна мысль о “Серия часов Gulfmaster GWN-1000 от G-Shock

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *